Может быть на той неделе...

Может быть на той неделе
Я умру на самом деле.
И останется один
Посиневший гражданин.
Пережгут его в золу
И развеят по ветру.

Соберётся весь народ,
За меня поест-попьёт.
И разойдутся по домам,
По живым своим делам.
И забудут обо мне,
Как о выпитом вине.

Только милая моя
Не забудет про меня.

Выйдет милая гулять,
Станет песню сочинять:
Здравствуй, милый мой дружок!
Погляди, какой снежок!
Я сегодня хохочу —
Для тебя его топчу!


Рецензии