Ночные мысли

Мне не спится и не мечтается,
Словно жизнь моя обрывается,
Много лет уже одинокая,
От моих ,родных ,далеко так я.

И сама я уже не рада,
Ну за что мне такая судьба?
Ждала я от жизни награду,
А теперь я совсем одна.

Завывают ночные ветра,
И я с ними тихонько вою,
Так проходит ночь до утра,
Что мне делать теперь с собою?

Я иначе хотела жить
И закат свой не так встречать,
А мечтала с любимым быть,
И купаться в его лучах.

 26.12.2012год


Рецензии