Снег кружит...

Снег падает, кружит,
и постепенно двор мой заметает,
Пушистыми сугробами лежит,
А утром так блестит,
И зайчиками солнца так блистает.

И почему то, я всегда хочу в него зарыться,
Прыгнув с высоты, и снега облако подняв,
Жду, а может это чувство повторится,
Назад видеоленту жизни отмотав.

Я это чувство жду, того безудержного счастья,
Когда друзья все были живы, молоды, безусые юнцы,
Переносили вместе стойко все ненастья,
И счастьем были, купленные в магазине леденцы...

Сейчас все говорят, что время то другое,
Закрутили крепче времени спираль,
И времени уж нет с друзьями повстречаться,
Себя винишь порою, и многое уж не вернуть,
И как-то жаль...


Рецензии