Вождям

Луна, как медный пятак на небе,
Смотрит в пустые мои глаза,
Вера, как солнце в жаркой пустыне,
Выжгла мне душу навсегда.

Боги оставили лишь моё тело,
Тело без совести, тело без дна,
Жалкий уродец влачится надменно,
Над сущностями бытия.


Рецензии