Шёлк...

Любовь - извечная тема
Разных миров, наших раздумий
И светлых Богов.
***
Шёлк ласкает бархат кожи -
Как тончайши, как нежны
Нити сердца и души.
Нежность... Вечность...
Прикосновенье рук...
Слияние тела и тихий стук...
Тук...Тук... Тук...


Рецензии