О любви

А я уж тут себе, сижу
И в мониторчичек гляжу
Тебя котёнок ожидаю
Стишочек этот сочиняю

Сижу и думаю, о чём же мне писать.
Конешно о любви! А что сказать?
О том как дорога ты мне родная
Красивая и добрая моя такая


Рецензии