Бывший

Я, запуганная какими-то своими монстрами,
Бродила по заманчивости острия, позвякивая браслетами пестрыми.
 
Ступни резала, лечила мазями, зельями целебными, да берестой.
Связывалась и развязывалась с мразями, с тобой я стала пустой-простой.
 
Меня убивали как однопалубный - одним выстрелом  в толоконный лоб.
Пример подавала другим я пагубный, красавица! Краше, поди, лишь в гроб.
 
Чернее краски нет и слов правдивее, я изничтожить ведь пыталась всё.
Ох, не сыскать вам девицу нерадивее - при жизни кружится уж воронье…
 
Загнили косточки, душа вонючая, а отчего же так.. и как мне быть…
Ах, потому что вляпалась, по воли случая, и с этой гнилью я осталась жить.
 
Не чуя запаха, не видя пакости, в поганом омуте завязла вся.
На краю пропасти, по своей слабости кричала всем, что: «Люблю! Семья!»
 
А ты выжимал мои соки свежие, ты мною язвы свои лечил.
Ладони верные, родные, нежные, зубами рвал да кровушку пил.
 
Избил мне душеньку, но я очнулася - метлой поганою тебя смела.
От сна кошмарного теперь проснулася, упала больно я, но ведь жива…
 
02.48
18.12.12
 


Рецензии