Друзьям

Я равнодушна, не ёкает сердце,
Будто вкололи адреналин.
Больше от горя и счастья не душно,
Как оказалось, ты заменим.
Очень легко, безболезненно, ярко -
Сотней событий, улыбок, цветов.
Пылом объятий, где стыдно и жарко,
Нежностью вместо шипов и оков.
Мир на тебе не закончен, не начат,
Сосредоточен он в чем-то ином.
И для меня теперь многое значат,
Те, кто и в горе приходят в мой дом.

Слезы утерли и сопли, а вопли
Слыша мои, не пускались бежать.
От жалоб моих и стенаний оглохли,
Подняли, не дав на коленях стоять.
Выходив, вылечив, выслушав, зная,
Что я иначе замкнусь и сгорю.
Как-то шутя, веселясь и играя,
Новую жизнь мне открыли мою.
Близкие, верные, временем, бедами,
Деньгами, врагами, любовью, тоской,
Поражением, ничьей и конечно победами,
Проверив друг друга, мы стали семьей.

Отдам всё что есть, не пойду на предательство.
Уходит любовь, остаются друзья.
Они моё главное доказательство,
Что самое ценное уже есть у меня.

2.22
18.12.12


Рецензии