неистовый танец

В диком неистовом  танце
Сердце внутри стучит...
Словно в магическом трансе
Эхом твой голос звучит.
Томный ритм отбивая,
Гипнотизируя взгляд,
С тобой до тла я сгораю,
Свершая тайный обряд.
Пульсирует в венах кровь,
И сладкая дрожь по спине,
Я завожусь вновь и вновь,
И мы сгораем в огне.
Мы в такт, обретая ритм,
Летим, теряя контроль.
Для кого-то  -  всего лишь секс,
Для кого-то - это любовь...
27.12.12


Рецензии