Есть много жутких бездн в мирах...

Есть много жутких бездн в мирах,
На море и на суше,
Но не они наводят страх
И боль на наши души.

Печалят только две из них,
Затягивая, губят -
Две бездны дивных глаз твоих,
Что вечно ждут и любят.


Рецензии