Колыбельная ветра

1
Когда на небесах горит звезда,
Когда луна льет одинокий свет,
И кажется что ночь здесь навсегда
Закрой глаза, ведь страха больше нет...

Открой свое сердце, впусти колыбельную ветра
Под шепотом лавров и роз,
Из сердца уйдет навсегда
Февральский печальный мороз...

Но вот улетит ветерок ,
А путь его очень далек...
Перед ним вся земля,
А вернуться нельзя...

2
Но однажды холодной зимой
Ты во сне услышала звук,
Словно дождь поливал мир водой,
А деревья шептались вокруг...

Ты открыла окно, в лицо дунул мороз,
Но повеяло тут же весной ...
Милый ветер тепло в твое сердце принес
И ласковый воздух лесной...

Колыбельная ветра в тебя ворвалась,
Унося все плохое с собой,
Буря чувств в твоем сердце опять поднялась
Словно вмиг улыбнувшись с тобой...

Ветерок улетел, не оставив следа,
Но на этот раз путь не далек...
И теперь, навестив уж родной уголок
Он заснул в зимней тьме навсегда...


Рецензии