Манон купила макарон...

Манон купила макарон и в предвкушеньи наслажденья,
 чуть пригубив одеколон, смакует горькое томленье
- зачем , зачем я разменяла
 любви и страсти злость и пламя
 на пачку пошлых макарон
 - пойду допью одеколон
Пойду , допью и сном забудусь
На ложе хладном и пустом
От макарон одна лишь грубость
Непроходящая сутулость и рези в животе притом
Вдохну божественные ноты одеколона «Тет-а тет»
И побреду в тумане пьяном встречать рассветы в туалет


Рецензии