Признание...

Я мог бы обойти весь свет
Но лучше тебя в мире нет
Я это знаю, без сомнений,
Люблю тебя, венец творений

* надеюсь правильно я рифму подобрал
* я не хочу тебя обидеть и писал не врал
* я о своей любви тебе хочу признаться
* Люблю тебя, и обожаю обниматься


Рецензии