Ёлка нарядно сверкает

Ёлка нарядно  сверкает
шарами гирляндами  шишками,
весело, шумно  играют
взрослые и ребятишки там.

Лесными зверушками  скачут,
водят смешной  хоровод,
все хохочут- и это значит
что пришел Новый год.

Не надо стоять в сторонке,
за руки  дружно возьмись,
со всеми очень громко
«ёлочка» -крикни- « зажгись»

Огни зажгутся и  ярко
игрушки будут сверкать,
гора новогодних подарков
под ёлочкой будет  лежать.

Захочется их рассмотреть
и взрослым и малышам,
и все будут вместе петь
«как  ёлочка  ты хороша»

До самой поздней ночи
можно тогда  играть,
конфет есть сколько захочешь
и сколько хочешь  не спать.


Рецензии