моя любовь

любовь моя была слепа
и за тобой по всюду шла
ещё она была глуха
тебя лишь слышала она

трон был твой  очень высоко
любовь жила на ступенях
решал ты за других легко
любовь была на коленях

ты равнодушием стрелял
меня живой ты закопал
чужим же ты словам внимал
соцветия с цветов срывал

любовь моя была слепа
и на праздник опоздала
любовь терпела, как могла
любовь прощала и ждала

любовь моя была слепа
но однажды вдруг прозрела
и с глаз слетела пелена
она тут же околела.


Рецензии