Ржевский 21

- Вы знаете, корнет,женщины - народ, довольно, странный.Особенно удивительны их ассоциации...
- Поясните, поручик.Что вы имеете ввиду?
-Остановил я как-то,карету в глухом лесу.Кучера в деревню отправил, а  мадмуазель Александру решил соблазнить. Время шло, а она сильно колебалась. И вдруг...В самый разгар прелюдии, что-то громко зашуршало в кустах.И тогда я смело выставил в окошко свой "кожанный пистолет" и закричал во все горло:эх вы, бандиты, перестреляю сейчас вас всех!
- И что барышня, на вашу выходку?!
- Догадалась, что шумел мелкий зверь лесной.И шепчет мне страстно:о дорогой, вы мой, офицер,не нужно тратить столь драгоценный заряд на каких-то грязных бандитов...и страстно отдалась мне!
- Ух ты, как романтично и с фантазией...А дальше?
- Спустя неделю,все повторилось, но уже с благородной Ольгой.По той же схеме, я выставил в окно свою длинную кожанную саблю.Она мне:О-о-о, не тупите столь драгоценное оружие о тела грязных проходимцев...И, в дикой страсти, отдалась мне.
- Замечательно, так в чем проблеммы?!
- В третий раз, в той же обстановке я остался наедине с Натальей.Решил вновь блеснуть выдумкой. Высынул в окошко, свою "гибкую антену", и кричу:вон из лесу бандиты, сейчас по рации подмогу  вызову!
- И что, тоже страстно отдалась?!
- Да не...Наотрез отказалась.Сказав при этом, что как патриотка этой планеты,с инопланетяненым интима иметь не намерена!


Рецензии