У компа...

Не хочу я ни о чём просить,
Да и что просить...
Сама ведь знаю...
Буду я по-прежнему любить,
Даже если всё достало...
Утром ,чуть глаза открыв,
Я бегу ...
А вдруг и ты проснулся...
Вечером у компа вновь сижу.
Вот и ты на сайте появился...
И вот так всю жизнь теперь...
Час за часом, день за днем.
Мне ведь просто надо знать,
Поверь...
Что  ты жив, здоров
И всё в порядке...
Больше, Бога, ни о чём
Я не прошу...
Знаю, это бесполезно.
Даже если не зайдешь сегодня,
Я прощу...
Завтра ж будешь непременно.
Может это все-таки
и есть любовь?
Если захожу я раз за разом...
Посмотреть на фото
вновь и вновь...
И совсем не жду ответа.
Пусть сейчас ты
Где-то там сидишь...
И общаешься с друзьями.
Знаю, всё равно ты поглядишь
Огонечек у меня мигает?
Улыбнешься, тихо про себя,
Мне " спокойной ночи "пожелаешь...
Комп отключишь..
Значит все-таки не зря...
Ждала..
Значит для меня ты
много значишь!


Рецензии
...Как это знакоооомо, Люсьена!! С Новым Годом Вас и Рождеством!!

Александр Николаевич Колесников   05.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам хорошо отпраздновать Рождество !

Людмила Косуля Чибис   06.01.2013 09:08   Заявить о нарушении