День 1

Я друг. Я хранитель.
Спасательный круг.
Я то, что ты видишь и слышишь вокруг.

Я летчик. Я путеводитель.
Звезда.
Дорогу твою освещу я всегда.

Я врач и аптечка.
Я твой анальгин.
Со мной никогда ты не будешь один.

Я карта. Я компас.
Хватай же штурвал!
Мы вместе пойдем покорять океан!


Рецензии