Вот ещё один день без тебя пролетел...

Вот ещё один день без тебя пролетел,
Вот ещё одну ночь я без сна проводил.
Рассказать очень много тебе я хотел,
Но когда был с тобой о другом говорил.
Как хотелось тебя мне тогда приобнять
Приобнять, прошептав, как тебя я люблю.
Как хотелось тебя мне тогда не терять,
Но уехала ты и тебя не вернуть.
25 августа 1998 года


Рецензии