Ты со мной

Тишина вокруг, лишь птичек пенье
И ручья журчанье под горой;
Как прекрасно всё Твоё творенье,
О, Господь, Создатель дорогой!

Ветерок цветы качает нежно,
Слышишь? Говорят они с Тобой.
Бабочкой любуюсь белоснежной
Над зелёной, сочною травой.

Шелестят деревья песнь хваленья,
Данною Тобой, Господь, листвой,
Рады, что они Твоё творенье,
К небу устремляясь головой.

Всё вокруг поёт Тебе, Создатель,
Зажужжала пчёлка над цветком.
Слышу всё, я счастья обладатель,
Рада быть в блаженствии таком!

Сердца стук во мне всё громче слышен,
Славу воздаёт Тебе душа!
Радость Ты даёшь Свою мне свыше,
Ты со мной и я здесь не одна!

Август 2005


Рецензии