Проходящее...

В палитре мира мнимости
Преобладанье серости.
Чего я жду: взаимности,
и заверений в верности?

Снежинки мелким крошевом
Без спроса, мне за шиворот,
Встряхнув картины прошлого
Где жизнь моя — навыворот.

До хруста, до пульсации
Сжимаю в рамках времени
Порывы экзальтации
Ночного измерения,

Чтоб утром, вняв реальности,
Писать про настоящее:
Про жизненные странности,
Про чувства проходящие...


картинка из и-нета


Рецензии