Зарыть талант

"Если зарывать талант  то лучше  в деньги, хотя земля сейчас тоже дорого стоит."
"Ну тогда может не зарывать, а сеять и лучше всего деньгами. Что бы если плоды пойдут то сразу куча."
"Нет, все таки деньгами лучше сорить."
"Не факт. А кто их тогда  убирать будет?".
"Да проблема! Ну тогда  пустить их по ветру. Ах как они полетят красиво, как птицы в стае."
"Клево, ну тогда что бы ветер попутный, что бы наверняка. 
"А где его найдешь то окояного, если только  не в поле." 
"Так  мы же их там и хотели посеять . А ветер  их там уже ждет, ах какой хитрец зараза, все продумал."
"Да ну это все , никакого толку с того. Ни таланта , ни денег только ветер и тот в голове. Разумнее тогда было хотя-бы с талантом остаться.
"Верно, знать бы еще где его взять, сейчас его уже днем с огнем не сыщешь"



Иллюстрация - http://www.vitamarg.com/f/image/kak-raskryt-v-sebe-talant.jpg


Рецензии
На поле дураков может?)

Эльфийская Лисена   29.12.2012 21:38     Заявить о нарушении
Там уже наверняка свободных мест нет .-)

Илья Термов   29.12.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.