Темнота

Послушай.посмотри.замри.
Попробуй распознать исчадье ада.
То есть в тебе,потемки той души,
Так глубоко,что не хватает взгляда

Обман,предательство сквозит
И закрывает выход к свету.
И те,кто были нам близки,
Теперь для жизни нам помеха

И смех сквозь слезы.
Улыбка сквозь мученья.
А боль лишь занавес обид.
Возможно ль быть,когда вся жизнь-затменье?
И как же с этой темнотою жить...


Рецензии
понравилось

Мила Пернатая   28.12.2012 22:02     Заявить о нарушении
спасибо:) Мил)

Ева Арнольд   10.01.2013 22:23   Заявить о нарушении