Не смей уходить!!!

Ты мое новое дыхание, взгляд на новую жизнь.
Я глупа, но это мое признание.
Все мои старые раны со временем можно зашить.

Не отходи, не надо!
Сомнений и так в потолок.
Хоть я немного дурна,
Мне радует то, что ты рядом.
Все, что происходило, для меня огромный урок.

Все по-разному  происходит, время летит быстрей.
Многие от меня уходят.
Но ты уходить не смей!


Рецензии