День Победы

Спасибо деду за победу!
Спасибо вам покойные защитники страны!
Спасибо вам за то, что не настигли беды,
Спасибо вам за то, что живы мы!
Спасибо прадедам и дедам за светло-розовые облака.
Спасибо вам за то, что белый снег руками ловим,
Спасибо вам за то, что нету в жизни боли!
И желтые на поле только скошены луга.

-Как грустно мне и больно, смотреть на наше поколение.

И каждый пожилой отчизны слез роняя
Тяжелых лет страданья вспоминая
С такой же грустью шепчет в глубине:
"Ведь разве раз в году не встать?
И на могилу вам цветов не возлагать?"

-Как рада я,что вам ни одному той боли не понять,
И слезы стоя здесь вам не ронять!


Рецензии
Проанонсируйтесь на ГС.

Абсолютная Зависимость   27.12.2012 23:16     Заявить о нарушении
Как это сделать? И могу ли я?

Мария Волтер   27.12.2012 23:38   Заявить о нарушении