Зимняя сказка

Серебряной сканью украсил мороз
Волшебные локоны стройных берёз.
На маковки сосен он шляпки одел,
Красой любовался и сам молодел.

Зелёные ёлки построил он в ряд,
На каждой иголке звёзды горят.
Кусты и деревья щедро одарил-
В наряды со стразами их нарядил.

Мороз не скупился и сил не жалел
Волшебную сказку создать он сумел.
От этой красы замирает душа
И мир так чудесен и жизнь хороша!


Рецензии
Чудесная зарисовка. Как в детстве.

Тавла   03.03.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.