Лесть

От сладких слов душа растает
Их знаем столько,что не счесть
Нас тихо ржавчина съедает
Что скрыта липким словом лесть

Её не спрятать под одежду
Чтоб скрыть от посторонних глаз
Мы просто льстим,тая надежду
Что точно так,похвалят нас

С восторгом смотрим на бездарность
Прекрасно зная, что творим
И проявляя солидарность
Мы слов плохих не говорим

Когда нас хвалят беспристанно
Не можем мы не пить не есть
Не понимая как ни странно
Насколько нам опасна лесть

Всех нас в болото безразличья
Ей нужно утащить на дно
В народе, "Мания величья"
Зовётся пафосно оно!!!


Рецензии
Стихотворение понравилось, но,простите мою бестактность,почему не расставлены знаки препинания? А в первой строчке не нужна запятая.

Ирина Новакова   27.12.2012 23:16     Заявить о нарушении
Потому как двоечник и спасибо что подсказали .

Владимир Гарбузов   27.12.2012 23:19   Заявить о нарушении