Смерть

а может написать про смерть ?
она такая сука прелесть ...
лизнет шершавым языком
пустой холодный пьяный пенис

накроет теплою ****ою
усталый носогубный профиль
пожалуй - будем из свеклы ...
ну в крайнем случае - картофель ...


Рецензии