Как раньше

Все осталось как раньше,мой друг
И зимой все такая же вьюга
Птицы также летают на юг
А Земля все такая же круглая
Сигареты в палатке метро
И все также звенят монеты
Кола лайт,та,что шугар зеро
И по клубам ди-джейские сеты
Все осталось как раньше,родной
Мы с тобой не об этом мечтали
И весна придет только весной
Даже если ее очень ждали


Рецензии