Моя милая!

Вас,увы, со мною нет.
Передо мною ваш портрет.
Уже темно и смысла нет,
Нести безумно сладкий бред.
И мною купленный билет,
Утративший свой срок в обед,
Лежит а столике в момент.
Когда пишу я вам, Арлет!


Рецензии