Хладнокровные...

Мы в море из сотен случайностей - донные рыбы...
Нас прошлое тянет от света в глубины тоски.
Лишь изредка - лучик надежды... Мы выплыть могли бы...
Но снова не видим протянутой Богом руки.

Искомканы чувства... Оскомина страхов привычна...
Бездарное время сквозь пальцы - тягучим песком...
Все меньше в нас сердца... Мы рыбы - без душ, без отличий...
Холодные твари с разинутым в ужасе ртом...


Рецензии