Ты мила и прекрасна

Невесте от дружки

Ты мила и прекрасна в Господних очах,
Ты весьма хороша для Него,
Ведь Он носит все годы тебя на руках,
Возлюбив тебя так горячо.

Ты Ему отвечала в ответ на любовь
Послушаньем, и верной была,
Но тайком ты вздыхала порой вновь и вновь,
И тоска вдруг за сердце брала.

Ведь для мужа жену сам Господь сотворил,
Чтоб влекло её сердце к нему,
И, создавши семью, их детьми наделил
В знак любви к совершенству всему.

Так и ты в своём сердце мечтала о том,
Что пока не известно тебе,
Что заложено в каждом Великим Творцом,
И, я знаю, проснётся во мне.

Благодарными будьте за это всегда
Богу, даже в тяжёлые дни.
Пусть же будет и крепкой и дружной семья
В радость мне и всей вашей родни.

Пусть Господь вас от бурь и от гроз сохранит,
Мир Его пусть пребудет на вас.
Пусть любовь ваша будет крепка как гранит.
Не забудьте меня и всех нас.


Рецензии