C est la vie...

Моя жизнь разделилась надвое:
«До» и «после» встречи с тобой.
И случилось что-то неладное
С моим разумом и душой…

Я с ума сходила медленно:
То ль от боли, то ль от любви…
Ты же - ложь излагал уверенно:
Что поделаешь -  Се Ля Ви!

А потом оказались немыслимы
Все поступки и все слова -
Это, как непреложная истина!
И Любовь, как всегда, слепа…

И, познав ту боль от предательства,
От отчаянья, иль вопреки:
Но… закончилось помешательство –
Мы вдруг стали с тобой далеки…

И укрылись в плену забвения
Все желания и мечты.
И сгорели в одно мгновение
Между нами дотла мосты!


21 ноября – 27 декабря  2012 г.


Рецензии