Поздравление с днём рождения! девушке

Ну вот и наступил твой день рожденья!
Так будь добра прими же поздравленья.
Я многого тебе мог пожелать,
Но я другим оставлю что сказать.
Поэтому вручить тебе хотел я лес,
Но к сожаленью, он от засухи исчез.
Красивые места там были для прогулок,
Не то, что в городе какой-то переулок.
Цветы росли и пахли так прекрасно,
Но получилось, что садили их напрасно.
Там было озеро, в нём было так прохладно.
Ну был и был, не стало щас, и ладно.
Я подарю тебе листок оттуда,
Желаю чтоб и ты смогла поверить в чудо!


Рецензии