Ты золотом пишешь

Ты золотом пишешь на сердце моём,
Господь, Твою волю в словах;
Ты мне выжигаешь в душе их огнём,
Я их выражаю в стихах.

Пиши на скрижалях, Господь, у меня,
Я их в Твои руки даю.
На сердца скрижалях, чтоб воля Твоя
Во всём вытесняла мою.

Чтоб я исполняла и ночью и днём
Всё то, что угодно Тебе,
Чтоб быть мне послушным и верным дитём,
На небе и здесь на земле.

Ноябрь 2005


Рецензии