Я неугоден сердцу и судьбе

<Я неугоден сердцу и судьбе
Как неприкаянный мученик в дороге,
Где в тихом омуте печаль хранит во мне
Все то, что сердцу подарили Боги.
Любовью украшая свет земной
Они нас разделили в половинки,
Чтобы влюбленным каждый был второй
И плыл по жизни как весна на льдинке.
И чувствам, может быть, ответа не давая
Надеждой сердца  мне хочется вдохнуть,
Все то, что так любовью принимая
Потом мне не жалеть, что больше не вернуть.


Рецензии
Очень легко читается. Понравилось.

Элона Крачко   27.12.2012 23:01     Заявить о нарушении
На радость сердцу, Элона!

Влад Мирский   28.12.2012 21:52   Заявить о нарушении