Ледяная связь

1.
По городу призраком бродит метель.
Как лёд, словно лоно, невинна постель.
Замерзшие души. Стеклянная плоть.
Печать хладнокровия не побороть.

Припев:

Снежная пустыня.
Белой кости князь.
Снежная княгиня.
Ледяная связь.

2.
Не вяжется инеем сон до утра.
Его утащили чужие ветра.
Судьба оказалась безвольно нема.
В амбициях прочно осела зима.

Припев:

3.
Нет слов как огня у потухших свечей.
Обрубки молвы – ремесло палачей.
И тихо на площади белых берёз.
Звенят лишь хрусталики сорванных слёз.

Припев:





06 декабря 2012 года.


Рецензии