В мире очень много позитива...

В мире очень много позитива
Нужно только разлядеть его
Что-то так пронзительно красиво
И по-детски радостно светло.

Пахнут хлебом мамины ладони,
Мягок и пушист старинный плед,
Аромат малинового чая
И фиалок маленький букет.

Ведь немного нужно человеку,
Чтобы эту радость ощутить,
Вопреки уродливому веку
Жизнь свою в гармонии прожить




 


Рецензии