Чтоб не оглохнуть от Гори, гори моя свеча

 
продолжение темы http://www.stihi.ru/2012/12/27/9886

ты не Ассоль, но тоже ждешь не мало,
бегут минуты и тяжел урок
дождаться разлюбезного кого-то,
кто вновь, опять не появился в срок...
Для встречи все давным-давно готово,
не щи в печи, но тоже подойдет,
когда внезапно с корпо-поратива
любимый, милый, гадкий приползет...

PS:
А он не верит , что ему не рады,
что в тыкву превратились чудеса,
по боевому бигуди на волоса
уже накрученны, что ждет его награда,
так поспешим за ним, чуть сзади, рядом,
чтоб не оглохнуть от :"Гори, гори моя свеча"


Рецензии