не про себя

В его теплом касаньи неспешной рукой
Для нее заключался весь жизненный смысл.
В ее сердце венчались вода и огонь
И иной поворот этой жизни - немыслим.

Осторожно и нежно как пена прибоя
Белоснежное платье за плечи держа,
Ей шептало на ухо: "Вас трое, вас трое.."
И она улыбалась, почти не дыша.

Я смотрела на это как зритель случайный,
Но отчетливо знала, что врядли смогу,
Потонуть в схожей неге, без дна и без края
На ветру развивая печаль и тоску.


Рецензии