***

Мечтала, что станешь мне мужем -
Остался лишь музом,
В любой ипостаси - ты нужен, ты нужен!
Но давит, как грузом
Несбыточного,
Нереального,
Невероятного...
И мир мой становится грустен
И узок,
Как луч
Догорающий
Солнца закатного...


Рецензии