до,

накрывает от тысячи встречных "если",
монотонная боль вбирает,как инкассатор.
моя жизнь - смертельнейшая из болезней.
умирать не страшно.страшнее уже воскреснуть.
уходить не страшно. страшнее, когда оставят
в твоем сердце надежный железный поршень.
говори со мной.говори обо мне
больше.

и когда ты на расстоянии невытянутых рук
так хватаешься цепко в мои свежие раны,
я не знаю...не знаю, как же тебе намекнуть,
что слова твои - съедают всё, как пираньи,
что молюсь на них,словно святой.проклятье!
потерять не страшно.страшнее не быть утратой.
каждый раз твердить твое имя в одной из молитв.
если ты решил, то давай, не тяни, не томи.
уходи, здесь нечего больше беречь.
так что...всё, милый, до самых.
- до самых нескорых слов, поездов и встреч.


26/12/12


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.