Я не буду играть на кладбище..

Я не буду играть на кладбище,
Но послушай сейчас меня
Я нашёл на душе пристанище
Или ты утопил себя?

Иногда я настолько искренен,
Что ненавижу себя.
Я углубляюсь немыслимо
Это всё-твоя вина.

Не могу спорить ни минуты,
Могу только молчать..
Среди этого тихого кладбища
Часто хочется кричать.

Я не буду играть на кладбище,
Но послушай сейчас меня.
Ты найдёшь на душе пристанище
Или просто утопишь себя?

Иногда я замыкаюсь
Как кольца в железной цепи,
Ты так и не научился каяться,
Тогда ты сам меня прости.

19:03
25.12.12


Рецензии