Я прихожу в чужие сны

Иногда я прихожу в чужие сны,
Гуляю там по облакам,
Брожу по стареньким ветрам
Переживаю грани пустоты.

Сонный мир намного ярче
Я люблю туда ходить.
Что же,в этом мире больше,
Что заставило меня бы жить.

Я так свободен,когда прихожу
Закрою двери,рукава засучу
И нарисую мой мир только таким,
Каким я его видеть хочу.

Когда-нибудь приду в твой сон,
Не огорчайся,может быть его испорчу,
Но только этой яркой ночью
Украшу твой потухший сон.

Сонный мир намного ярче
Я люблю туда ходить.
Всё же,в этом мире больше,
Что заставляет меня жить.

20:41
25.12.12


Рецензии