Не знаю

Я не знаю, не помню как познакомились даже,
Но понимаю, что мне потерять тебя страшно,
Не понимаю, как раньше я жил... Как я жить мог?
Моя любовь к тебе всей моей жизни итог!
Всей моей жизни итог... Как мало слов,
Чтобы сказать тебе как я люблю тебя...
И как ты ни крути в конце концов
Мы будем вместе, я рядом с тобой, ты около меня...
И тишиной манит нас ночь и небо звездное...
Тот шелест листьев и свежести запах...
Мы вроде бы недавно познакомились, но уу нас все серьезно...
Весь мой маленький мир ароматом твоего тела пропах...
И мне ничего этой ночью больше не надо,
Кроме тебя, я буду говорить всю ночь, что я люблю, и это правда...
Мои руки хотят вечно ласкать твое тело...
Мои глаза горят, смотря в твои, ты будешь счастлива, когда дойдет до дела...
Я буду делать тебя немного счастливее каждый день...
Мне интересна ты, а остальные до фени...
Хоть ты живешь далеко от меня,
Это не значит, что время как яд,
Не значит, что нужно убиваться и грустить,
Пойми, что ты не одна, я не один...
Я буду постоянно жить в твоем сердце,
А ты в моем, и моим теплом греться...
И пусть нам все будут говорить, что нам не быть вместе,
Не слушай их, родная, тебе все скажет сердце...
Мне мое сердце все время твердит, что ты та самая...
Я ему верю, оно не врет... Твои глаза манят...
Я уже не могу, мне так тебя не хватает...
Хочу прижать к себе и сказать: "Моя зая..."
И пусть весь мир знает, что ты у меня есть!
И пусть ты далеко, но все же мы вместе!
Мы будем рядом, я буду как в Раю...
Я посмотрю в твои глаза и поцелую... Я тебя люблю!
 


Рецензии