Не уходи

Опять твои слова:"Лучше умереть!" Холод по коже...
Твои страдания сводят с ума... Я тебе нужен и ты мне тоже...
Вместе мы сможем преодолеть те преграды, что перед нами встали!
Мы сможем! Поднимемся выше неба! На ноги встанем!
Я не оставлю тебя, буду идти с тобой до конца!
Мне нужно видеть выражение такого родного мне лица!
Мои мысли о том красивом счастье
Разбиваются в эти минуты как ваза на части...
То ли от печали, то ли от счастья
Я не в состоянии сказать ни слова. Я не в своей власти.
И то счастье, о котором мы так мечтали,
Я обещаю, станет реально!
Я не могу слышать твоих страданий,
Ты плачешь, а я как не стараюсь,
Не могу остановить рыданий...
Твои слезы хуже момента расставания...
Прошу, ни слова не говори  и не плачь!
Все будет хорошо, что бы это ни значило!
Я люблю тебя и прошу, не уходи!
Не гаси огонь в моей груди!
Я не переживу твоей смерти,
Уйду с тобой и тебе придется в это поверить!
Я люблю тебя!


Рецензии
"Все будет хорошо... и мы поженемся.."*

*Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна

~*~
Как ночь нежна...
http://www.stihi.ru/2008/04/05/314
~*~
Надо верить... и жить...
жить... и верить...

И да будет Господь на стороне идущих...

Людмила Бенёва-Колегова   16.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
Великолепное стихотворение) очень приятно)
Ваш Он

Он Для Нее   17.01.2013 00:38   Заявить о нарушении