Красавица

Мне скучается,
ночь чернила на город бросит.
Получается,
что тебя не хватает просто.

Закрывается
солнце звёздной на небе шторой,
Забывается
бесполезность ненужной ссоры.

Просыпается
утро спавшее, тьма исчезнет,
Ты - красавица,
я услышу сквозь сон чудесный.


Рецензии