Я люблю тебя!

Я знаю, что ты любишь меня,
А ты знаешь,что я тоже люблю тебя...
Сложно любить на расстоянии...
Ни радости встречи, ни нрусти от расставания
Мы скучаем, грустим и ждем...
Когда этот момент настанет,
М я буду в твоих руках таять
И мы будем вместе сидеть
На берегу озера, и продлевать тот миг счастья...
Но ты далеко и мое сердце рвется на части!
По нашим телам будто пройдет ток...
Ток счастья, моей любви поток...
И я всегда любить тебя буду!
Ждать и верить в то чудо,
Что мы будем вместе...
Любовь без фальши, любовь без лести..
И время придет, я в твоих руках растаю...
Я люблю тебя! Но мешает нам это расстояние!


Рецензии