Мое оправдание курению

Пуская кольцами колючий едкий дым
В молчанье погрузившись без движенья
Пронзительным огнем горят внутри
Тревоги и недавние сомненья

И выдыхая мудрости клубы
Рождаются порою монологи
И Аллан Карр почти уже забыт
Курение спасает очень многих

Оно и топит незаметно нас по грудь
Хотя горим… в стенаньях аллегорий
Мы ползаем, но силимся вспорхнуть
Привычно выдыхая свое горе


Рецензии