Хочу

Привет, родная….
Я пришел сказать тебе кое-что….
Я люблю тебя, но это не все…
Ведь я…

1й:
…Я засыпаю с мыслью о тебе,
И с ней же я и просыпаюсь...
Весь день спешу к тебе,
Хочу обнять тебя, моя зая!
Хочу вдыхать тот воздух,
Которым ты дышишь,
Хочу твоей любви, твоей любви просто,
Хочу слышать то, что ты слышишь,
Хочу вдыхать аромат твоего тела,
Хочу тебя и хочу, чтобы ты меня хотела,
Хочу построить наше маленькое счастье,
Хочу к тебе прижаться в непогоду, в ненастье,
Хочу три слова от тебя услышать:
"Я люблю тебя, я дышу тобой! А ты мной дышишь?"
Конечно, крошка, ответ до невозмржного прост:
"Я живу тобой, а жить на расстоянии от тебя непросто!"
И последнее, что я хочу:
Будь моей женой! Не многого прошу..

Припев:
Ты мне нужна, нужна просто рядом...
Хочу тебя, хочу чтобы ты обжигала взглядом,
Хочу чтобы время было над нами не властно,
Хочу чтобы мы любили друг друга страстно...
Хочу любить тебя, любить вечно!
Хочу упасть с тобой в бесконечность...

2й:
И все эти строки тебе адресованы…
Мы вроде бы настоящие, а вроде бы нарисованы…
Закроемся мы всеми, что можно, засовами,
И будем летать день за днем, скрепленные вместе оковами…
Я буду согревать твою душу теплом своего тела…
Я буду таким, каким ты меня видеть хотела….
Я буду другим, на остальных не похожим…
Ведь есть ты у меня… Я люблю тебя, а ты меня тоже?
Я буду сильнее и выше этого мира,
Я стану лучше! Лишь бы ты любила…
Лишь бы сбылись все мои мечты,
В которых есть только я и ты…
В которых все по-другому, не как сейчас…
В которых я рядом каждый день, каждый час…
В которых я могу прижать тебя к себе и поцеловать….
Я не могу так больше! Мне уже трудно  дышать…

Припев:
Ты мне нужна, нужна просто рядом...
Хочу тебя, хочу чтобы ты обжигала взглядом,
Хочу чтобы время было над нами не властно,
Хочу чтобы мы любили друг друга страстно...
Хочу любить тебя, любить вечно!
Хочу упасть с тобой в бесконечность...

PS:
Хочу, чтобы все в этом треке стало явью…
Хочу услышать, как священник объявит
Нас с тобой мужем и женой….
Хочу к тебе…. Навеки Твой…


Рецензии